Скандально известный Илья Кива замахнулся на премьерскую должность

Илья Кива также подтвердил слухи, что его покровительствует министр внутренних дел Арсен Аваков из-за того, что он честный.
Илья Кива

Начальник департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции Илья Кива заявил о своем желании занять должность премьер-министра Украины.

Впрочем, это станет возможным, по его словам, «лет через десять», заявил он в эфире «5 канала», сообщает «Слово и Дело».

«Ну, минимум премьер-министром», – сказал Кива, отвечая на вопрос, кем он себя видит в будущем.

Илья Кива также подтвердил слухи, что ему покровительствует министр внутренних дел Арсен Аваков.

«Конечно, если бы не было его, то меня бы давно уже стерли. Просто потому, что я неудобный. С ним мы по-честному. Я не беру деньги, не лгу, и он, наверное, это чувствует. Вот когда будет за что, он сам меня сотрет. Ну, и я это тоже понимаю», – заявил Кива.

«Ниче себе»: Деканоидзе решила уволить Киву (дополнено)Хатия Деканоидзе все же доконала Илью Киву – подала министру МВД Арсену Авакову заявление об увольнении начальника ОБНОНа.

Напомним, что уполномоченный по правам человека Валерия Лутковская обратилась к министру внутренних дел Арсену Авакову с просьбой уволить начальника Департамента противодействия наркопреступности Илью Киву.

Начальник Национальной полиции Хатия Деканоидзе также не видит начальника Департамента противодействия наркопреступности Илью Киву офицером полиции.

Загрузка...