В Донецкой области из-за обстрелов был закрыт еще один пропускной пункт

Новые обстрелы из миномета заставили Государственную пограничную службу временно закрыть пункт пропуска в Новотроицком, что в Донецкой области.

В Донецкой области сегодня временно не работал пункт пропуска «Новотроицкое».

Решение о его закрытии было принято из соображений безопасности, поскольку вблизи КПП утром в среду состоялся минометный бой, информирует со ссылкой на «УНН» «Слово и Дело».

«Бой начался в 10:30 утра. С неподконтрольной территории обстреляли террикон, который находится вблизи КПП «Новотроицкое». В связи с этим, для безопасности мирного населения, КПП «Новотроицкое» временно прекратил свою работу и был закрыт. Сейчас, буквально полчаса назад, его вновь открыли. Пока жизням мирного населения ничего не угрожает», – рассказала журналистам начальник пресс-службы Донецкого пограничного отряда Светлана Савчук.

Разминирование Донбасса: когда ждать и во сколько обойдется?Представитель Украины в гуманитарной подгруппе контактной группы рассказала, когда ждать начала разминирования на Донбассе.

Как сообщали пользователи соцсетей, минометный огонь велся в районе Докучаевск-Еленовка-Волноваха.

Напомним, 22 февраля, после нескольких пауз в работе, снова был открыт контрольно-пропускной пункт въезда/выезда «Марьинка», обстрелы которого в течение последнего месяца стали регулярными.

Загрузка...