Кличко заявил, что будет лично отвечать за все инвестиции в Киев

Читати українською

Городской голова Киева и председатель Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко сообщил, что берет на себя персональную ответственность за реализацию проектов в столице, деньги в которые вкладывают инвесторы.

 «Я несу персональную ответственность, чтобы никаких коррупционных схем не было, чтобы никаких препятствий не было, чтобы каждый инвестор чувствовал себя уверенно и знал, что сможет вернуть свои инвестиции», – цитирует Кличко пресс-служба КГГА, передает «Слово и Дело».

Мэр Киева также сообщил, что, несмотря на сложную ситуацию в стране, столичные власти уже привлекли предложения инвесторов на сумму более 1 млрд грн. «Некоторые инвесторы идут на риск. Мы создали Киевское инвестиционное агентство и за это время привлекли предложения по 6 проектам. На сумму более 1 млрд грн»,  сказал Кличко.

«Я уверен, что при других условиях инвестиций было бы намного больше. Но и это неплохой результат»,  добавил он.

Как известно, в КГГА создали еще один специальный орган для борьбы с коррупцией Департамент внутреннего финансового контроля и аудита КГГА, который будет подчинен непосредственно Виталию Кличко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...