Львовский губернатор Турянский вызвал Садового на «дуэль» полиграфов

И. о. председателя Львовской областной государственной администрации Юрий Турянский предложил городскому голове Львова Андрею Садовому вместе пройти проверку на детекторе лжи.

Об этом губернатор заявил на встрече с представителями общественных организаций и профсоюзов, посвященной итогам 100 дней его пребывания на должности, информирует «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

В частности, Турянский возмущен, что просто в день его назначения на должность в местных СМИ появился поток негативной информации о нем. «Не успел я прийти на рабочее место, как начались высосанные из пальца упреки», - говорит губернатор Львовщины.

Причем, по его словам, больше всего нападок на его персону было совершено с помощью интернет-издания «Zaxid.net» и «24 телеканала», которые «имеют отношение к Садовому».

В то же время Турянский не горит желанием подавать в суд, «чтобы не отвлекаться от государственных дел», и поэтому, во избежание взаимных обвинений, предлагает мэру Львова Андрею Садовому вместе пройти «детектор лжи». «И тогда мы будем чистыми перед обществом», - считает и. о. председателя Львовской ОГА.

Он также добавил, что бюджетные средства на это тратиться не будут. При этом губернатор области предложил представителям общественных организаций и профсоюзов, которые участвовали в встрече, проголосовать за это предложение, и большинство его поддержало.

Между тем реакция Андрея Садового на вызов Турянского пока что не известна.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...