Тимошенко гневно отвергла предложение Кличко о едином кандидате

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко не будет снимать свою кандидатуру в пользу какого-либо другого кандидата, в частности – Петра Порошенко.

Об этом экс-премьер заявила на пресс-конференции, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Украинские новости».

«Я считаю, что Президента Украины нужно выбирать не в политических кулуарах, договариваясь о едином, переедином кандидате, а исключительно рассчитывая на выбор людей, открытый выбор людей. Выборы проводятся в два тура, у людей есть полное право выбрать своего лидера без применения кулуарных договоренностей», - отметила она.

Напомним, 29 марта лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что не будет участвовать в президентских выборах и поддержал выдвижение кандидатуры Петра Порошенко. Позже он предложил Юлии Тимошенко последовать его примеру.

Центральная избирательная комиссия обнародовала декларацию о доходах Тимошенко, в которой указано, что ее заработная плата за 2013 год составила 180 тыс. грн.

29 марта лидер «Батькивщины» предоставила в Центризбирком пакет документов для регистрации в качестве кандидата в президенты. О своем намерении баллотироваться на пост главы государства Тимошенко заявила 27 марта.

Рейтинг ответственности Тимошенко в системе «Слово и Дело» сейчас составляет 45%. Сколько из своих обещаний Тимошенко смогла выполнить, можно узнать на нашем сайте.

Загрузка...