Путин всегда в разговорах говорит, что хочет что-то завоевать – Шольц

Читати українською
Олаф Шольц заявил, что во время разговоров владимир путин всегда отмечает свое стремление что-то завоевать.
Олаф ШольцФото – dpa

Канцлер Германии Олаф Шольц заявил, что российский диктатор владимир путин не откажется от захватнических планов по Украине.

Об этом сообщает Bild.

Шольц откровенно высказался, что путина не удастся убедить отступить в его намерениях по отношению к Украине.

Переговоры с путиным невозможны: как менялась позиция ЗеленскогоИнфографика – позиция Владимира Зеленского относительно переговоров с путиным прошла эволюцию от убеждения в необходимости диалога до констатации, что с действующем президентом рф говорить не о чем.

«Каждый раз, когда я разговариваю с путиным, он также очень четко говорит, что он полностью стремится что-то завоевать. Он просто хочет насильно отобрать часть украинской территории», – отметил канцлер.

Он отметил, что российский президент придерживается своих планов, даже несмотря на потери. Шольц подчеркнул, что руководство кремля по-прежнему демонстрировало жестокость, в частности, в Сирии и Чечне.

Напомним, глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия заявил, что Украина готова обеспечить «гарантии безопасности» для россии. Однако страна-агрессор должна выполнить ряд условий.

В ISW заявили, что путин хочет провести переговоры с Киевом, чтобы ухудшить отношения Украины с западными партнерами. Кроме того, он хочет дать своим войскам восстановиться.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: