Обстрелы Харькова: войска рф ударили по супермаркету, также повреждены жилые дома

Читати українською
Российские оккупанты продолжают обстреливать Харьков и область из артиллерии и РСЗО. В городе прицельно ударили по супермаркету.
t.me/kharkiv_1654

Российские оккупанты продолжают обстреливать Харьков и область из артиллерии и РСЗО. В городе есть новые разрушения, в области – погибшие и раненые.

Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram в среду, 8 июня.

Враг усиливает оборону в Харьковской области – ГенштабНа Харьковском направлении враг вел активную оборону, основные усилия сосредоточил на содержании занятых рубежей и приграничных районов к северу от города Харькова.

«Днем и ночью оккупанты обстреливали Шевченковский и Индустриальный районы Харькова, поврежденные жилые дома, админпомещения и частные домовладения, супермаркет, другие нежилые помещения», - написал он.

Всего за сутки в Харькове из-за обстрелов 1 человек погиб, 6 получили ранения.

«В Харьковском районе обстреляны с. Циркуны, с. Черкасская Лозовая, пгт Слатино, повреждены частные дома. В Черкасской Лозовой 2 человека погибли, 3 – ранены. В Чугуевском районе под удар попало с. Лебяже. Там из-за обстрелов произошли пожары в частном домовладении», - сообщили в ОГА.

В селе Коробочкине из-за попадания снарядов произошли пожары в частных домах, к сожалению, есть 1 погибший и 1 раненый. Также в Печенегах в результате обстрела 1 человек погиб, 2 получили ранения, добавил глава области.

Напомним, днем 7 июня войска рф снова обстреливали спальный район Харькова, один человек погиб, трое ранены. Город и область продолжают накрывать из артиллерии и РСЗО.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал