Украинцы раскупили 700 тысяч марок с «русским военным кораблем»

Читати українською
В Украине за неделю раскупили около 700 тысяч единиц легендарной марки с русским военным кораблем. С сегодняшнего дня продажи в отделениях Укрпочты прекращаются.
Укрпочта facebook.com

В Украине примерно за неделю раскупили около 700 тысяч единиц легендарной марки с русским военным кораблем. С сегодняшнего дня продажи в отделениях «Укрпочты» прекращаются. Приобрести ее еще можно успеть в интернет-магазине.

Об этом сообщил руководитель «Укрпочты» Игорь Смелянский в Facebook.

Курсом крейсера «Москва». Колонка Леонида ШвецаВ россии после распада СССР так и не произошла фактическая смена элит. В этом смысле сейчас идет война Украины с Советским Союзом, пытающимся отомстить.

«По состоянию на сегодняшний день уже продано около 700 тысяч марок и продажа марки в наших отделениях ОКОНЧЕНА!», - написал он.

По его словам, желающие еще смогут приобрести марку в интернет-магазинах. На это выделили 100 тысяч экземпляров.

«Чтобы все было честно и прозрачно 100 000 марок будут выделены на интернет-магазин. И начиная с четверга, в нашем интернет-магазине смогут приобрести марки (2 листа на 1 заказ) те, кто ранее сделал заказ в первые дни, а с пятницы любые клиенты в Украине или за ее пределами. Таким образом еще более 8300 клиентов смогут получить марки», - отметил Смелянский.

Остальной тираж будет отправлен «Укрпочтой» официальным делегациям, музейным фондам. Кроме того, получить марку сможет каждый сотрудник «Укрпочты».

На марке изображен украинский военный на берегу, а в море – русский военный корабль, который был послан пограничником на острове Змеиный.

Напомним, 15 апреля утонул флагман российского Черноморского флота крейсер «Москва», после поражения украинскими ракетами «Нептун».

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться: