Марцинкив пообещал миллион гривен первой школе, в которой сделают вакцинацию все работники

Читати українською
Городской глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поручил наградить первое образовательное учреждение, в котором вакцинируются все 100 процентов работников.
Фото из открытых источников.

Городской глава Ивано-Франковска Руслан Марцинкив поручил наградить первое образовательное учреждение, в котором вакцинируются все 100% работников. Педагоги смогут получить один миллион гривен на инфраструктуру.

Об этом стало известно во время совещания у мэра.

«Надо вакцинироваться, это спасение жизней наших людей. Другого выхода нет. Спасибо всем за понимание. Может, кому-то это не нравится, но через некоторое время все будут благодарить», - цитирует мэра издание «Галицкий корреспондент».

Как известно, в образовательных учреждениях Ивано-Франковской ТО, из 54-х в 48-ми провакцинировано более 80% учителей.

Напомним, в феврале Руслан Марцинкив предложил собирать по 100 тыс. грн с желающих заняться любовью на смотровой площадке местной Ратуши, а деньги использовать на реставрацию. Предложение он озвучил в Facebook.

Мороженое или тюремный срок: как страны мотивируют население вакцинироватьсяВ США и Гонконге среди вакцинированных проводят лотереи, в России – раздают мороженое. На Филиппинах за отказ прививаться грозят тюрьмой.

Наши аналитики выяснили, что у чиновника 414 обещаний. Из них он уже выполнил 211, еще 72 - процессе.

Как известно, в Украине с начала кампании по вакцинации от COVID-19 сделали более 11,5 млн прививок.

Вчера стало известно, что с 23 сентября, на всей территории Украины будет установлен «желтый» уровень эпидемической опасности. То есть школы, детсады и вузы смогут работать при 80% вакцинированного персонала по крайней мере одной дозой.

Также мы писали, как страны мотивируют население вакцинироваться.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал