Стрелок из Казани объявил голодовку

Читати українською
Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе №175 и убил девять человек, отказывается от еды.
Telegram/Life Shot

Ильназ Галявиев, который устроил стрельбу в казанской школе №175 и убил девятерых человек, с сегодняшнего дня отказывается от еды. Кроме того, он ведет себя неадекватно.

Об этом сообщает канал Baza в Telegram в среду, 12 мая.

Стрельба в школе в Казани: выросло число пострадавшихЧисло пострадавших в результате стрельбы в школе в российском городе Казань увеличилось с 18 до 23 человек.

«Ильназ Галявиев отказывается от еды. С сегодняшнего дня он держит «голодовку». Бывший ученик гимназии №175 сейчас находится в одиночной камере в изоляторе временного содержания (сегодня ему должны избрать меру пресечения). Галявиев дерзко отвечает на вопросы полицейских и следователей. Требований он не выдвигает», - говорится в сообщении.

Напомним, 19-летний Ильназ Галявиев во вторник, 11 мая, устроил стрельбу в казанской школе №175. Он в конце апреля получил разрешение на хранение оружия. В результате стрельбы погибли девять человек – семь учеников и два учителя. Еще 23 человека пострадали.

Сегодня стало известно, что Галявиев с 2017 года стоял на учете в поликлинике с диагнозом энцефалопатия - заболевание головного мозга.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал