Из-за ДТП в Сумской области травмированы трое детей

Читати українською
В ДТП в Сумской области травмированы трое несовершеннолетних детей. ДТП произошло на автодороге Батурин-Конотоп-Сумы.

В ДТП в Сумской области травмированы трое несовершеннолетних детей. ДТП произошло на автодороге «Батурин-Конотоп-Сумы.

«Предварительно установлено, что автомобиль «ВАЗ 2109», под управлением 32-летнего мужчины, выехал на встречную полосу без включенного света фар, в результате чего совершил столкновение с грузовым автомобилем «МАН». Оба авто получили значительные механические повреждения», - сообщает пресс-центр Национальной полиции в Сумской области.

Статистика смертельных ДТП: сколько украинцев гибнет на дорогах сейчас и какие прогнозы власть дает на будущееВ Украине уже больше трех лет работает программа безопасности дорожного движения. Сколько потратили денег и какие результаты, разобралось Слово и дело.

Травмы различной тяжести получили водитель и пассажиры автомобиля «ВАЗ».

«Трое несовершеннолетних детей 12-ти, 10-ти и 4-х лет доставлены в Сумскую областную клиническую больницу», - говорится в сообщении.

По данному факту в полиции открыто уголовное производство по ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, в Киеве произошло ДТП с участием патрульной полиции, есть пострадавшие.

«Слово и дело» разобралось, сколько денег уже потратили на безопасность участников дорожного движения, сколько планируют потратить в будущем, и стало ли украинцам действительно безопаснее передвигаться на автотранспорте.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал