Путин опасен только своим ядерным оружием, запасами нефти, и больше ничем – Байден

Читати українською
Выступая перед сотрудниками разведывательных служб США, Байден заявил, что РФ обязательно попытается вмешаться в промежуточные выборы 2022 года
Байден и ПутинФото ТАСС

Президент США Джо Байден снова раскритиковал российского президента Владимира Путина. Он считает, что российский лидер представляет опасность только благодаря запасам нефти и ядерного оружия.

Об этом сообщило издание Bloomberg.

Выступая перед сотрудниками разведывательных служб США, Байден заявил, что РФ обязательно попытается вмешаться в промежуточные выборы 2022 года. Также Байден заявил, что Путин нервничает из-за того, что американские разведчики - лучшие в мире. А еще Путин почти не опасен.

Встреча Байдена и Путина в Женеве: что известноДжо Байден и Владимир Путин 16 июня проведут переговоры в Женеве. Что известно о встрече – в материале Слово и дело.

«Российский лидер опасен тем, что у него есть ядерное оружие, нефть и ничего больше» - сказал президент.

Напомним, в среду, 16 июня, в Женеве состоялись переговоры президентов США и России Джо Байдена и Владимира Путина - это первая встреча лидеров двух стран с момента избрания Байдена.

Позднее президент США Джо Байден рассказал об итогах встречи с российским лидером Владимиром Путиным, которая состоялась в швейцарской Женеве в среду, 16 июня.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал