Озвучена предварительная причина смерти винничанина, который умер после Pfizer

Читати українською
Инцидент расследует Региональная группа оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации профильного департамента ОГА
Иллюстративное фотоAP Photo

Предварительная причина смерти жителя Винницы, который умер 2 июля после вакцинации препаратом Pfizer, не имеет отношения к действию вакцины.

Об этом сообщили в Департаменте здравоохранения и реабилитации Винницкой ОГА.

Инцидент расследует Региональная группа оперативного реагирования на неблагоприятные события после иммунизации профильного департамента ОГА. Пока им удалось установить, что хронических заболеваний погибший не имел. Выводы о том, что тут виновата вакцина, делать также пока что рано.

Был здоров и не обращался к медикам: стали известны данные о погибшем после Pfizer украинцеРанее погибший не обращался к медикам за помощью и не проходил обследований. Его работа не была связана с вредным производством

«По предварительным результатам судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти стала острая сердечно-сосудистая недостаточность на фоне ишемической болезни сердца. Признаков анафилаксии, шока, тромбоза нет. Расследование продолжается, ожидаем результаты морфо-гистологических исследований», - сказано в сообщении.

Напомним, 2 июля 47-летний украинец умер после того, как получил прививку от коронавируса вакциной Pfizer. С момента прививки прошло 4 часа, инцидент произошел в Винницкой области.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал