Израиль снимает запрет на поездки в Украину

Читати українською
Израиль решил исключить Украину из списка стран с максимальным риском из-за распространения коронавируса.
TourWebRing

Правительство Израиля решило исключить Украину из списка стран, в которые запрещены поездки из-за пандемии коронавируса.

Разрешение на путешествия начнет действовать с 15 июня, пишет издание Newsru.co.il.

Во время заседания правительство продолжило действующие в настоящее время правила выезда из страны до 27 июня текущего года.

Однако исключило из этого списка Украину, Турцию и Эфиопию. В перечне осталась Россия, где ситуация с распространением коронавируса за последние дни резко ухудшилась.

Отпуск-2021: в какие страны могут поехать украинцыСтраны открытые для украинских туристов летом 2021 года. Список и условия посещения – на инфографике.

На данный момент «странами максимального риска» для Израиля остаются 9 государств: Украина, Россия, Турция, Эфиопия, Аргентина, Бразилия, Мексика, ОАЭ, Индия.

Все те, кто не являются гражданами Израиля и возвращаются из этих стран, должны спрашивать разрешение у специальной комиссии, рассматривающей исключительные случаи.

С 1 июля Израиль открывается для индивидуального туризма. Попасть в страну смогут только путешественники с иммунитетом к коронавирусу.

Напомним, Израиль с 4 мая запретил украинцам въезжать на свою территорию из-за высокого уровня заражения коронавирусом, а в конце мая внес Украину в список стран с максимальным риском распространения COVID-19.

Добавим, в Израиле хотят вакцинировать от коронавируса детей и подростков. Но молодому поколению намерены вводить только одну дозу вакцины.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал