В Киеве «заминировали» аэропорт и медучреждения - Нацполиция

Читати українською
Работники полиции, специалисты взрывотехнической службы и кинологи со служебными собаками осматривают прилегающие территории на предмет обнаружения взрывчатых или других подозрительных предметов.
Фото: Українські Новини

Столичная полиция проверяет информацию о заминировании аэропорта «Киев» и ряда медицинских учреждений.

Об этом говорится в сообщении полиции Киева.

В субботу, 8 мая, на электронный адрес одной из служб столичной полиции поступило электронное письмо о минировании аэропорта «Киев» и ряда медицинских учреждений, расположенных на территории столицы.

Отмечается, что работники полиции, специалисты взрывотехнической службы и кинологи со служебными собаками осматривают прилегающие территории на предмет обнаружения взрывчатых или других подозрительных предметов.

Победа или примирение: как Украина отходит от празднования 9 маяКак в Киеве будут отмечать 8 и 9 мая и сможет ли Украина отойти от традиционных празднований Дня победы, читайте в материале Слово и дело.

События должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан в районных управлениях полиции. Согласно результатам проверки будет дана правовая квалификация.

Накануне самолет польских авиалиний LOT, прилетевший из Киева, проверяли на наличие взрывчатки. Проверка проходила в аэропорту Варшавы.

Напомним, что власти Киева запускают дополнительные маршруты транспорта на поминальные дни.

Ранее мы сообщали, что в столице задержали полицейского за кражу.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал