Украина создает систему перехода на стандарты НАТО - Шмыгаль

Читати українською
Украина создает национальную систему перехода на стандарты НАТО. Она которая должна ускорить путь к полноправному членству в Североатлантическом Альянсе.

Украина создает национальную систему перехода на стандарты НАТО. Она которая должна ускорить путь к полноправному членству в Североатлантическом Альянсе.

На этой неделе вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Ольга Стефанишина представила запуск данной системы, заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в Facebook.

Донбасс: угроза и сценарии аннексииСценарий полной аннексии Донбасса вполне открыто лежал на кремлевском столе, и подготовка к его реализации активно шла, но затем его со стола убрали. В мусор не выбросили, а отложили в ящичек секундной доступности.

«Украина твердо и нерушимо держит курс на присоединение к Альянсу. Ведь, как отметил президент Украины, НАТО - это единственный путь к завершению войны на востоке Украины», - заявил Шмыгаль.

Премьер отметил, что Украина ввела уже 292 стандартов и руководящих документов НАТО или 19% сделок по стандартизации.

«К тому же треть из них внедрено за последние полтора года. Запуск национальной системы перехода на стандарты НАТО даст Украине возможность ускорить свой путь к полноправному членству в Альянсе», - резюмировал он.

Напомним, в ТКГ не исключают масштабного конфликта с Россией при вступлении Украины в НАТО.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал