На Шулявском путепроводе перекрыто движение, работают спасатели

Читати українською

Движение на Шулявском путепроводе, где упали три опоры освещения, перекрыто в обоих направлениях, на месте работают спасатели и соответствующие службы.
фото КГГА

Движение на Шулявском путепроводе, где упали три опоры освещения, перекрыто в обоих направлениях, на месте работают спасатели и соответствующие службы.

Об этом сообщает пресс-служба КГГА.

Мэр столицы Виталий Кличко также отреагировал на ситуацию и пообещал, что правоохранители оперативно установят причину инцидента.

«Друзья! По ситуации, случившейся на Шулявском путепроводе. Заказчик строительства - КП «Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева», - обратился с заявлением в полицию. Также обратился в правоохранительные органы и я. Сейчас эксперты и оперативно-следственная группа на месте устанавливают причины падения опор. И обследуют другие опоры на мосту. Однозначно главная ответственность - на генеральном подрядчике, который отвечает за качество работ. Я убежден, что правоохранительные органы должны оперативно установить причины инцидента. Виновные должны понести уголовную ответственность», - сообщил мэр в Telegram.

Как менялась стоимость реконструкции Шулявского моста в КиевеУже в третий раз растет смета масштабной реконструкции Шулявского путепровода. После экспертизы стоимость нового моста превысит 1,5 млрд грн.

Напомним, впервые обвал на Шулявском мосту случился в феврале 2017 года. Тогда мэр Виталий Кличко заявил, что «мост устал».

Отметим, сегодня на Шулявском мосту упали три столба линии электроопоры. В связи с этим ограничено движение, четыре троллейбуса изменят маршрут.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...