Степанов рассказал о планах в случае избрания в Одесский облсовет

Читати українською
Министр здравоохранения Украины Максим Степанов не планируют уходить в отставку, если будет избран на местных выборах в Одесский областной совет.

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов не планируют уходить в отставку, если будет избран на местных выборах в Одесский областной совет.

Об этом Степанов заявил в интервью lb.ua, опубликованном во вторник, 22 сентября.

Максим СтепановМинистр здравоохранения Украины
Степанов планирует в 2021 году восстановить государственный заказ на подготовку эпидемиологовСказано 4 сентября 2020 г.Статус обещания: В процессе

По его словам, он не не покинет должность министра ради работы депутатом Одесского облсовета (если будет избран по итогам местных выборов). В то же время Степанов не исключает возможного совмещения работы главой МОЗ и депутатом.

«Депутат областного совета - это не та должность, которую нельзя совмещать с другой...Ну, посмотрим, как будет. У меня нет мыслей переходить на другую работу», - заявил Степанов.

Министр также добавил, что баллотируясь на выборы в облсовет, не готовит себе «запасной аэродром».

Напомним, ранее стало известно, что министр здравоохранения Украины Максим Степанов возглавит список партии «Слуга народа» в Одесский областной совет.

В Кабмине прокомментировали участие в выборах главы МОЗ Степанова.

Аналитики «Слово и дело» подсчитали, что у министра здравоохранения 109 обещаний. Из них Степанов выполнил 29, а 72 – в процессе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...