«Право на владу»: шаткое перемирие, нормандские советники в Берлине и местные выборы

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о нарушенном перемирии на Донбассе, скандальных решениях ТКГ и местных выборах.
Слово и дело

Темой сегодняшнего прямого эфира ток-шоу «Право на владу» в 21.45 на канале «1+1» будет перемирие на Донбассе, скандальное решение об инспектировании украинских позиций с участием боевиков, встреча «нормандских советников» в Берлине.

Можно ли удержать надолго режим тишины в Донбассе? Удастся ли России добиться проведения выборов в ОРДЛО? Как враг пытается уничтожить Украину изнутри? Есть ли предатели во власти? Почему местные выборы важны даже во время войны? Об этом будут говорить в ток-шоу «Право на владу» с Натальей Мосейчук.

В разговоре примут участие: представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы, народный депутат от фракции «Слуга народа» Андрей Костин, председатель политической партии «За будущее» Игорь Палица, лидер партии «Национальный корпус» Андрей Белецкий, народный депутат фракции «Слуга народа» Александр Дубинский, военный эксперт Алексей Арестович, представитель Донецка в украинской делегации в Трехсторонний контактной группе в Минске Сергей Гармаш, сопредседатель фракции « Оппозиционная платформа - За жизнь» Юрий Бойко, член Консультативного совета по делам ветеранов войны, семей погибших защитников Украины Михаил Дворянчук, мэр Черкасс Анатолий Бондаренко, претендент на должность городского головы Львова Руслан Кошулинский и другие.

Сегодня в 21.45 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» писало, может ли Украина изменить формат переговоров по выполнению Минских соглашений.

Также мы подробно разобрались какие избирательные права есть у украинцев, как проверить себя в списке избирателей, а также, в каких случаях необходимо обращаться в суд, чтобы отстоять свое право на голосование.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал