Сводка ООС: 8 обстрелов, потерь нет

Читати українською
Боевики 18 марта снова нарушили режим тишины на Донбассе. Несмотря на обстрелы, ни один украинский военный не пострадал.

С начала суток, 18 марта, на Донбассе в районе проведения операции Объединенных сил боевики восемь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщил пресс-центр ООС в Facebook вечером 18 марта.

В сообщении сказано, что оккупанты обстреляли украинские позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов (калибра 120 мм и 82 мм), гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 18 мартаСитуация на востоке страны на 18 марта 2020 года по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» боевики открывали огонь вблизи Павлополя, неподалеку Марьинки, в районе населенного пункта Красногоровка и рядом с Песками.

Также обстрелы позиций ВСУ были зафиксированы в районе Зайцево, вблизи Счастья, неподалеку Новотошковского и рядом с Крымским.

За минувшие сутки потерь среди сил ООС не было.

Напомним, 17 марта вооруженные формирования РФ 10 раз нарушили режим прекращения огня. В результате вражеских обстрелов двое военнослужащих получили ранения.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: