МАУ отменяет часть авиарейсов в 16 стран

Читати українською
Авиакомпания Международные авиалинии Украины приостанавливает рейсы в 16 стран из-за распространения коронавируса.

Украинский авиаперевозчик «Международные авиалинии Украины» решил прекратить полеты в некоторые страны или их отдельные регионы из-за вспышек коронавируса.

Об этом сообщила пресс-службу МАУ в Facebook во вторник, 10 марта.

Как уточнили в авиакомпании, будут отменены некоторые авиарейсы: в Италию, Швейцарию, Грецию, Германию, Израиль, Испанию, Великобританию, Литву, Азербайджан, Турцию, Польшу, Венгрию, Австрию, Чехию, Финляндию, Данию.

МИД рекомендует украинцам воздержаться от поездок в Израиль из-за вспышки коронавирусаМИД призвало украинцев, которые планируют посетить Израиль, но не смогут обеспечить двухнедельный домашний карантин, отказаться от поездок из-за вспышки коронавируса.

Кроме того, МАУ отменяет часть отдельных внутренних рейсов в пределах Украины. В компании заверили, что пассажиры будут проинформированы о любых изменениях в расписании заранее.

«Пассажиры, которые оставили свои контактные данные при бронировании, будут проинформированы о любых изменениях в расписании заранее. МАУ рекомендует проверять статус рейсов за несколько дней до вылета на сайте или позвонить в контактный центр авиакомпании», - говорится в сообщении.

О дальнейших решениях компании из-за введения всеобщего карантина в Италии МАУ пообещала сообщить позже.

Напомним, крупнейшая авиакомпания Европы, немецкая Lufthansa отменила почти половину рейсов в связи с падением спроса на перелеты из-за вспышки коронавируса COVID-19.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...