Lufthansa отменяет половину рейсов из-за коронавируса

Читати українською
Крупнейшая авиакомпания Европы, немецкая Lufthansa отменяет до 50% рейсов в связи с падением спроса на перелеты из-за вспышки коронавируса COVID-19.

Крупнейшая авиакомпания Европы, немецкая Lufthansa отменяет до 50% рейсов в связи с падением спроса на перелеты из-за вспышки коронавируса COVID-19.

Сообщается, что сокращение рейсов почти на 50% произойдет в ближайшие несколько недель, пишет AFP.

На Донбассе из-за коронавируса введут осмотры на КППНа Донбассе из-за коронавируса штаб ООС решил ввести ограничительные меры на КПВВ. Они начнут действовать с 7 марта.

Два дня назад Lufthansa сообщала о сокращении 20% рейсов.

Ранее в Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) заявили, что в случае дальнейшего распространения коронавируса COVID-19 мировые авиакомпании могут потерять около 113 млрд долларов.

Напомним, около 20 крупных европейских авиакомпаний приостановили полеты в Китай из-за вспышки коронавируса COVID-19. Также все рейсы в КНР отменили несколько американских компаний.

По состоянию на вечер 6 марта, в мире зафиксировано больше 100 тыс. случаев заражения COVID-19 с 3411 смертельными случаями.

Напомним, в Украине 1 официально подтвержденный случай.

Ранее Центр общественного здоровья проверял девять сообщений о подозрении на коронавирус у жителей Украины. Они не подтвердились.

В Киеве и Львове приняли решение ввести дополнительные меры для предотвращения распространения вируса COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: