Арахамия сообщил, будет ли «Слуга народа» инициировать отставку Гончарука

Читати українською
Глава Слуги народа Давид Арахамия заявил, что его фракция не будет инициировать отставку премьер-министра Алексея Гончарука

Глава «Слуги народа» Давид Арахамия заявил, что его фракция не будет инициировать отставку премьер-министра Алексея Гончарука из-за появления аудиозаписей с якобы разговором премьера с заместителем главы НБУ и министром финансов.

Об этом он заявил сегодня в кулуарах парламента, передает сайт ВР.

«Я не думаю. Более того, вчера была одна группа народных депутатов из нашей фракции, которая, как бы выразиться, одна группа, так скажем, влияния, она приходила и настаивала очень активно, чтобы предварительно сделать какое-то сигнальное голосование внутри фракции, и получили аж целых десять голосов», - отметил он.

На уточняющий вопрос, относятся ли депутаты, инициировавшие рассмотрение отставки Гончарука, к «группе Коломойского», Арахамия ответил утвердительно.

«Ну, похоже на то, так сказать. Не видели мы никакой поддержки, потому что правительство работает, и сейчас вообще менять правительство благодаря каким-то пленкам, которые нарезаны непонятно кем, непонятно для чего...», - отметил он.

Ранее сообщалось, что Гончарук отреагировал на запись прослушки своего совещания.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...