Зеленский подписал закон об особом статусе Донбасса

Читати українською
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о продлении до конца 2020 года закона Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о продлении до конца 2020 года закона «Об особом порядке самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

Об этом свидетельствует информация на сайте Верховной рады.

Последний этап прохождения законопроекта №2569 «О внесении изменения в статью 1 закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» - 18 декабря возвращен с подписью от президента.

«В статье 1 закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» цифры «2019» заменить цифрами «2020». Этот закон вступает в силу со дня его опубликования», - говорится в тексте закона.

Напомним, 10 декабря в Раде зарегистрировали изменения в закон об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО). А 11 декабря нардепы одобрили данный проект закона за основу и в целом.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский после нормандской встречи заявил, что закон об особом статусе Донбасса будет продлен на один год.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...