Дело Гандзюк: Павловский четвертый раз не явился в суд

Читати українською
Обвиняемый по делу о нападении на Екатерину Гандзюк экс-помощник нардепа Игорь Павловский четвертый раз не явился в Приморский райсуд Одессы.

Обвиняемый по делу о нападении на Екатерину Гандзюк экс-помощник нардепа Игорь Павловский четвертый раз не явился в Приморский райсуд Одессы.

«В четвертый раз мы приезжаем в Одессу на заседание суда по Павловскому. Четвертый раз здесь ни его, ни адвокатов. В четвертый раз мы смотрим, как прокуроры мило улыбаются и выгораживают «тяжелобольного», - написала в Facebook активист Инна Зеленая.

Дело Гандзюк: есть ли шанс, что общество узнает правдуГенпрокурор сообщил, что Мангер подозревается в заказе и частичной организации убийства Гандзюк. Узнает ли общество, кто заказал убийство Гандзюк, обсудили с экспертами.

По данным прокуроров, Павловский лежит в больнице.

Но, по словам местного активиста Виталия Устименко, когда активисты решили проверить, действительно ли Павловский находится в больнице и насколько тяжелое его состояние, подозреваемого в указанном медучреждении не нашли.

«Факт отсутствия на стационарном лечении подозреваемого Павловского И.В. зафиксировано в присутствии сотрудников патрульной полиции, написано заявление», - рассказал Устименко.

Напомним, 31 июля 2018 года в Херсоне у подъезда мужчина вылил на активистку Екатерину Гандзюк кислоту.Она попала в реанимационное отделение с сильными ожогами, а через 3 месяца умерла в больнице после многих операций.

Полиция задержала 5 подозреваемых в нападении на Гандзюк. Это Вячеслав Вишневский, Виктор Горбунов, Владимир Васянович, Сергей Торбин и Никита Грабчук. После того, как обвиняемые признали свою вину и пошли на сделку со следствием, Покровский райсуд Днепропетровской области вынес приговоры исполнителям.

По версии друзей Гандзюк, посредником между исполнителями преступления и заказчиком якобы был Игорь Павловский, на тот момент помощник народного депутата от Блока Петра Порошенко Николая Паламарчука.

Игорь Павловский после объявления подозрения попадал в больницу с диагнозом «гипертонический криз».


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал