ЦИК признала недействительным голосование на одном из участков 210-го округа

Читати українською
В частности, недействительными результаты голосования признаны на избирательном участке, который расположен в с. Часновцы Козелецкого района.

Центральная избирательная комиссия признала недействительными результаты голосования в Раду на одном из участков 210 округа в Черниговской области.

Об этом сообщает пресс-служба ЦИК в Facebook, пишет «Слово и Дело».

В частности, недействительными результаты голосования признаны на избирательном участке №740243, который расположен в с. Часновцы Козелецкого района.

Сообщается, что недействительным голосование признано из-за незаконного решения членов окружной избирательной комиссии, которые отправили территориальную комиссию на уточнение результатов. Соответствующее решение было принято ЦИК из-за постановления Черниговского окружного административного суда. Устанавливать итоги голосования на этом участке будет ЦИК.

Ранее ЦИК распустила окружную избирательную комиссию на 210 округе. При этом сохранность бюллетеней должны обеспечить правоохранительные органы.

До этого возле здания ОИК в 210-м округе происходили столкновения с участием «титушек». В здание, где расположена комиссия, была закинута дымовая шашка.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...