Вечером в Киеве могут закрыть три станции метро

Читати українською
В рамках третьего тура украинской Премьер-лиги в 17 часов начнется матч лидеров чемпионата – «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).

В субботу вечером в связи с проведением на стадионе НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» и «Шахтер» возможны изменения в работе метрополитена.

Об этом сообщает пресс-служба Киевского метрополитена, передает Слово и Дело.

Возможно ограничение (закрытие) на вход для пассажиров станции «Олимпийская» перед началом футбольного матча и станций «Олимпийская», «Дворец спорта» и «Площадь Льва Толстого» после его окончания.

В рамках третьего тура украинской Премьер-лиги в 17 часов начнется матч лидеров чемпионата – «Динамо» (Киев) и «Шахтер» (Донецк).

От Жулян до Троещины: Кубив не выполнил обещание построить новую ветку метроСтепан Кубив обещал построить четвертую ветку метро, которая соединит аэропорт Киев и Троещину. Проект сейчас в самом начале разработки.

Напомним, в метро Киева планируют отказаться не только от жетонов, но и от проездных «зеленых карточек» - хотят перейти исключительно на единый электронный билет.

Современные средства оплаты работают на станции Нивки (выход к пожарной части), станции Ипподром (выход к Ипподрому), Теремки (выход к Магелану) и в вестибюле (выход к ТРЦ Пирамида) станции Позняки.

Полностью жетоны будут выведены из обращения до 30 октября 2019 года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...