Сводка ООС: восемь обстрелов, ранен военный

Читати українською
На Донбассе в течение суток 3 августа боевики восемь раз нарушали режим прекращения огня, в результате чего один военнослужащий получил ранения.

На Донбассе в течение суток 3 августа боевики восемь раз нарушали режим прекращения огня, в результате чего один военнослужащий получил ранения.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили в пресс-службе операции Объединенных сил в Facebook.

Отмечается, что позиции украинских подразделений обстреливали из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки Восток противник совершил два обстрела позиций:

вблизи Марьинки из стрелкового оружия; рядом с Павлополем - из стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактического группировки Север позиции наших защитников были обстреляны 6 раз:

неподалеку Крымского - из стрелкового оружия; в районе населенного пункта Майорськ - из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; окрестности Южного - из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; вблизи Новолуганського - из подствольного гранатомета и стрелкового оружия; рядом с Майским - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия; неподалеку Новгородского - из автоматического гранатомета и стрелкового оружия С начала текущих суток враг четыре раза обстрелял позиции Объединенных сил - вблизи Верхньоторецкого и Широкиного.

Напомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 2 августа вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 10 раз нарушили режим прекращения огня, в результате ранен один военный.

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) Гнутово возобновил работу после пожара и взрывоопасной ситуации.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.