ЦИК разрешила напечатать бюллетени на полярной станции

Читати українською
ЦИК разрешила специальному избирательному участку, который находится на украинской полярной станции, распечатать бюллетени для внеочередных выборов в Раду.

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) разрешила специальному избирательному участку №801052, который находится на украинской полярной станции, распечатать бюллетени для внеочередных выборов в Раду.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает ЦИК в Facebook.

ЦИК опубликовала фото всех мажоритарщиковЦентральная избирательная комиссия обнародовала на своем сайте фото всех кандидатов в народные депутаты, которые баллотируются в мажоритарных округах.

Как сообщается, во время заседания во вторник, 16 июля, Комиссия предоставила разрешение специальному избирательному участку №801052 одномандатного избирательного округа №223 изготовить бюллетени для голосования на внеочередных выборах народных депутатов.

Так, Центризбирком разрешил напечатать 13 бюллетеней для голосования в общегосударственном многомандатном избирательном округе и 13 бюллетеней для голосования в мажоритарном округе №223.

Напомним, ранее сообщалось, что Центральная избирательная комиссия передала участковым избирательным комиссиям зарубежных избирательных участков бюллетени для голосования на внеочередных выборах в Верховную раду. На 102 зарубежных избирательных участка передали 449 тыс. 172 бюллетеня.

Для того, чтобы быстро сориентироваться в обещаниях партий, посмотреть их списки, понять, кто из кандидатов-мажоритарщиков не справился с обещаниями ранее, «Слово и Дело» собрало все данные в одном интерактивном разделе.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...