Порошенко в Стрые встретили шашками

Читати українською
Во время встречи Петра Порошенко с избирателями в Стрые 18-летний парень бросил дымовую шашку, на него составили административный протокол.

Во время встречи Петра Порошенко с избирателями в Стрые 18-летний парень бросил дымовую шашку, на него составили административный протокол.

Как пишет «Слово и Дело», главное управление Национальной полиции во Львовской области сообщает о событии, не называя имени политика, но ранее пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко писал об инциденте.

Непредвзято об обещаниях Порошенко: что успел выполнить и провалить президент за 5 лет в должностиОбещания Петра Порошенко – это не только успех в приобретении безвиза и провал с завершением АТО за считанные дни. Если хочется объективной картины, стоит разложить на обещания всю его деятельность за 5 лет и проверить, с чем он справился, а с чем – нет.

25 июня около 20:15 в городе Стрый на Майдане Незалежности во время встречи кандидата в депутаты Верховной Рады с избирателями неизвестный применил дымовую шашку.

Полицейские задержали правонарушителя на месте.

«Им оказался 18-летний местный житель. Его опросили и составили административный протокол по ст.195-6 (нарушение порядка производства, хранения, перевозки, торговли и использования пиротехнических средств) КоАП», – сообщает полиция.

По данным полицейских, «встреча кандидата в депутаты с избирателями не прерывалась». Такоже Святослав Цеголко писал, что в Стрые «нанятые провокаторы бросили дымовые шашки, пытаясь сорвать встречу президента Петра Порошенко с общественностью».

Напомним, весной в Стрые перед визитом Порошенко «заминировали» вокзал, горсовет и центральную площадь.

Также «Слово и Дело», писало, что успел выполнить и провалить президент за 5 лет в должности.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...