РФ проводит стрельбы у Керченского пролива

Читати українською
Российская Федерация закрыла район в Азовском море вблизи Керченского пролива для проведения стрельб в течение 18-20 февраля 2019 года.

Российская Федерация закрыла район в Азовском море вблизи Керченского пролива для проведения стрельб в течение 18-20 февраля 2019 года.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает «Украинский милитаристский портал», ссылаясь на собственные источники.

Анонсировали украинские-американские учения Sea BreezeУкраинско-американские учения Sea Breeze - 2019 состоятся в начале июля 2019 года. Они заплапновани в Одесской, Николаевской и Херсонской областях и в северо-западной части Черного моря.

РФ закрыла район в западной части Темрюкского залива, расположеный вблизи Керченского пролива и проводит там стрельбы.

В ночь с 16 на 17 февраля россияне проводили радиотехнические обучение на выходе из Керченского пролива в Черное море. Целью учений было выявление координат утраченной радарной цели между Киз-Аульским и Такильськими радиотехническими постами наблюдения, в южной части Керченского пролива в Черном море.

Кроме того, обучение проходили в районе, где 25 ноября 2018 Россия захватила украинские экипажи двух малых бронированных артиллерийских катеров «Бердянск» и «Никополь» и буксира «Яны Капу».

Ранее корабли и катера морской охраны Госпогранслужбы и ВМС Украины совместно с армейской и тактической авиацией и артиллеристами из состава Объединенных сил провели учения на Приазовском направлении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.