В Николаевском горсовете связали обыски с выборами

Читати українською
В Департаменте энергетики Николаевского городского совета назвали предвыборным ажиотажем проведение обысков сегодня, 18 февраля.

В Департаменте энергетики Николаевского городского совета назвали «предвыборным ажиотажем» проведение обысков сегодня, 18 февраля.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на заявление Департамента в Facebook.

В НАБУ прокомментировали обыск в НКРЭКУВ Национальном бюро подтвердили проведение обыска в Нацкомиссии и сообщили, что он был проведен по решению суда.

Как отмечается, следственные действия в настоящее время завершены, полиция не нашла «ничего компрометирующего».

«Из того, что мы имеем по состоянию на сейчас: это запрос на документы по одной из школ Николаева, где были установлены энергоэффективные окна, еще одного здания – спорткомплекса - в отношении которого департамент энергетики не является заказчиком, и схемы теплоснабжения города, которую мы только планировали презентовать общественности», - отметили в горсовете.

Кроме того, в Департаменте энергетики отметили, что готовы отстаивать свою правоту в судах любой инстанции.

«Поэтому надеемся на справедливость судопроизводства... Уверены, что здравый смысл победит предвыборный ажиотаж!», - добавили в пресс-службе.

Напомним, полиция в понедельник, 18 февраля, проводила обыски в департаменте энергетики, энергосбережения и внедрения инновационных технологий Николаевского городского совета. В департаменте подчеркивали, что обыски проводят с целью получения договорной и бухгалтерской документации.

Позже в полиции пояснили, что проводят обыски в рамках уголовного производства по факту растраты имущества.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...