Названа стоимость перелета Порошенко в Мюнхен

Читати українською
Государственное управление делами выплатило авиационному предприятию Украина 1 млн 72 тыс. гривен за перевозку делегации во главе с президентом.

Расходы на авиационный перелет делегации во главе с президентом Петром Порошенко в Германию, для участия 15-16 февраля в Мюнхенской конференции по безопасности, составил более одного миллиона гривен.

Как пишет «Слово и Дело», об этом свидетельствуют данные портала использования публичных средств, передают Українські Новини.

Выяснилось, о чем Кличко говорил с Волкером на Мюнхенской конференцииМэр Киева Виталий Кличко встретился спецпредставителем Госдепартамента США по вопросам Украины Куртом Волкером в рамках мероприятий Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.

В частности, 13 февраля Государственное управление делами выплатило авиационному предприятию Украина 1 млн 72 тыс. гривен за перевозку делегации во главе с Президентом по маршруту Киев - Мюнхен - Киев.

Ранее сообщалось, что министр иностранных дел Украины Павел Климкин подвел итоги Мюнхенской конференции. Безопасности в мире становится все меньше, а форумов по безопасности все больше, констатирует министр.

Напомним, что президент Украины Петр Порошенко в рамках Мюнхенской конференции по безопасности провел переговоры с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...