Бондарь не провел энергомодернизацию в отделении больницы Староконстантинова в 2017 году

Читати українською
Виктор Бондарь обещал заменить крышу и утеплить в больнице стены, но эти работы выполнены не были.

Народный депутат Виктор Бондарь не выполнил обещание провести энергомодернизацию в терапевтическом отделении центральной районной больницы Староконстантинова в 2017 году.

«Местные власти профинансировали 50 окон здесь, и сейчас уже 84. Мы, по сути, заканчиваем терапевтическое отделение, замену окон. Это первый шаг энергосбережения и экономии средств. Следующий шаг – утепление стен и плюс абсолютно новая крыша, чтобы уже закончить историю с энергосбережением», – рассказал депутат в конце 2016 года.

Бондар запевняв, що в 2017 у районній лікарні округу буде проведена енергомодернізаціяСлово і Діло

В мае прошлого года «Слову и Делу» сообщили в Староконстантиновской районной администрации, что в больнице в рамках обеспечения энергоэффективности были заменены окна, двери, лампы и светильники. Бондарь обещал еще утеплить стены и заменить крышу, но эти работы выполнены не были. Сам депутат проигнорировал наши запросы. Учитывая это, обещание считаем невыполненным.

Напомним, ранее мы писали о том, что депутаты-мажоритарщики Хмельницкой области обещали для расширения финансовых полномочий громад.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...