У Зеленского есть кинобизнес в РФ. Изменит ли это его президентские рейтинги?

Читати українською
Валентин Войтковполитолог
Александр Радчукполитолог

Вряд ли расследование и разоблачение того, что у Зеленсого есть бизнес в РФ, ударит по рейтингам. Он довольно быстро отреагировал и объяснил ситуацию.

Такое мнение в комментарии «Слову и Делу» выразил политтехнолог Валентин Войтков, оценивая информацию относительно обнаруженного у шоумена Владимира Зеленского, который намерен баллотироваться в президенты, кинобизнеса в России.

«Во-первых, они довольно быстро эту тему отыграли. Во-вторых, Зеленский всегда может сказать, что он, грубо говоря, зарабатывает собственными мозгами, не выступает и не ездит в Россию, не снимается в их сериалах. При том, что есть пример Липецкой фабрики. Вряд ли эта история сильно ударит по его имиджу», – отметил Войтков.

По его словам, кампания только разворачивается, и для Зеленского даже лучше, что определенные токсические моменты просочились в начале, а не к моменту ее завершения.

«Мы можем представить, что будет в течение двух месяцев – сплошной поток различных компроматов. Мы даже не вспомним в деталях, что и на кого было в самом начале», – добавил он.

«Да, Мальдивы Порошенко зацепились, Порошенко-Липецкая фабика или Тимошенко-газовые контракты – это уже токсичные темы, которые привязались к этим кандидатам, являются частью их образа и играют не в их пользу. Для Зеленского российский бизнес таким не станет», – уточнил политтехнолог.

Вова вляпался. Колонка Леонида ШвецаШоумен Владимир Зеленский собрался перейти в статус политика, но оказался пока немного не готов к этому.

Политолог Александр Радчук в соцсети отметил, что в сюжете не было откровенного хамства со стороны Зеленского в отношении журналистов.

«Мне кажется, он так общается, и, кстати, это не худший вариант. Его реакция – «переговорить» журналиста – попытка защиты в некомфортной ситуации. И вот здесь самое интересное – такая «неподготовленность» кандидата в президенты наталкивает на мысль, что он и не готовится идти в публичную политику», – подчеркнул Радчук.

Позиция самого актера по информации о кинобизнесе в РФ – по ссылке. Реакция соцсетей на данный факт – в нашем обзоре.

Читайте о последних событиях, связанных с Зеленским, в авторском материале Леонида Швеца.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...