В суде Одессы произошла массовая драка, есть задержаные

Читати українською
В одном из судов Одессы в пятницу при рассмотрении земельных вопросов возник конфликт между представителями двух сторон, который перерос в массовую драку.

В одном из судов Одессы в пятницу при рассмотрении земельных вопросов возник конфликт между представителями двух сторон, который перерос в массовую драку.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Одесской области.

«В Приморском районном суде Одессы во время судебного заседания между группами поддержки сторон - участников судебного процесса возник конфликт, который перерос в драку. Благодаря слаженным и оперативным действиям правоохранителей конфликт был локализован. Сейчас 49 человек доставлены в Портофранковское отделение полиции для установления обстоятельств происшествия, после чего их действиям будет дана правовая квалификация», - отметили правоохранители.

В полиции рассказали, что анкетные данные всех доставленных в отделение установлены, и большинство из них - жители других регионов Украины.

«Правоохранители устанавливают цель, с которой мужчины прибыли в Одессу», - добавили в пресс-службе НПУ.

Советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк в Facebook сообщил, что суд рассматривал дело в отношении земельных участков в поселке Затока Белгород-Днестровского района.

Он уточнил, что мужчины, которые прибыли из разных областей, попытались сорвать судебное заседание.

Ранее суд получил доступ к документам харьковского завода по делу КБТЗ.

Также суд оставил Савченко под арестом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...