Ресторан в столичном Доме профсоюзов временно закрыли – соцсети

Читати українською

Ресторан KFC в Доме профсоюзов на Майдане Незалежности в Киеве временно закрылся в четверг вечером, 22 ноября.

Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Иван Оберемко, передает «Слово и Дело».

«После небольшой потасовки с охраной, вышел адвокат фастфуда KFC и объявил, что сегодня заведение закрывается. Требуем, чтобы навсегда закрылся. Он пошел кому-то звонить», – написал Оберемко.

В свою очередь украинское PR-агентство Mainstream сообщило о расторжении контракта с компанией Yum! Brands, официальным представителем KFC в Украине.

«Несмотря на все прописанные нами риски и предупреждения, связанные с открытием ресторана в Доме профсоюзов, они не были услышаны офисом KFC. А та коммуникация, на которой настаивает клиент, противоречит этическим стандартам и ценностям нашей компании. В связи с этим мы прекращаем сотрудничество с компанией YUM! Brands», – говорится в сообщении PR-компании.

Как сообщалось, на днях в Киеве в Доме профсоюзов, где во время Революции Достоинства погибли люди, начал работу ресторан быстрого питания сети KFC. Это вызвало возмущение у членов праворадикальной организации С14 и они ответили протестом под Домом профсоюзов - жгли дымовые шашки, расписали фасад заведения. Пока не вмешалась полиция.

В общем полицией было задержано шесть человек, но на утро их отпустили, пообещав, что вскоре предоставят правовую квалификацию всем событиям.

После того, как стало известно об открытии фаст-фуда KFC в Доме профсоюзов, пользователи Facebook обвалили рейтинг страницы KFC к единице, после чего возможность ставить оценки на странице закрыли. В частности, люди возмущены тем, что в здании, где живьем горели люди открыли ресторан, специализирующийся на жареных цыплятах.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...