Бойко прокомментировал свое исключение из «Оппоблока»

Читати українською
Сопредседатель партии Оппозиционный блок, который стал единым кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных сил, Юрий Бойко заявил о создании парламентской группы Оппозиционная платформа – За життя.

Сопредседатель партии «Оппозиционный блок», который стал единым кандидатом в президенты от объединенных оппозиционных сил, Юрий Бойко заявил о создании парламентской группы «Оппозиционная платформа – За життя».

Об этом он рассказал в кулуарах ВР журналистам во вторник, 20 ноября, пишет «Слово и Дело».

«Вы знаете, что у нас 9 ноября произошло событие. Мы с партией «За життя» подписали политическое заявление о создании «Оппозиционной платформы – За життя», и в продолжение этого мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа – За життя», – подчеркнул Бойко.

«Мы создаем парламентскую группу «Оппозиционная платформа – За життя». «Оппозиционный блок» остается в прошлом, мы идем дальше, объединяя всю оппозицию. И такая парламентская группа будет создана в парламенте в ближайшее время. Я думаю, что это правильный шаг, потому что оппозиция должна объединяться и идти вперед и проявлять себя как реальная оппозиция в противовес действиям сегодняшней власти», – сказал он.

Ранее стало известно, что нардеп Евгений Мураев покинул партию «За життя».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...