РПЛ не блокировала трибуну Рады до выполнения их условий по газу, как обещал Лозовой

Читати українською
Андрей Лозовой обещал, что радикалы будут блокировать трибуну Рады до выполнения их условий. Но уже на следующий день фракция ушла из зала.

Народный депутат Андрей Лозовой в апреле прошлого года не выполнил обещание о том, что фракция Радикальной партии будет блокировать парламентскую трибуну «до победы», то есть до выполнения их условий.

Речь идет об отмене нормы об абонентской платы за пользование газовыми трубами, ликвидации НКРЭКУ в теперешнем состоянии и формировании ее нового состава с участием Верховной Рады, возвращении в государственную собственность газовых магистралей, а также расследовании коррупции в газовой сфере.

«До победы будем блокировать. Нам не жаль себя, потерпим и выстоим, чтобы защитить людей», – заявил «радикал» 4 апреля.

Лозовой заявлял, что РПЛ будет блокировать трибуну «до победы»Слово і Діло

Но уже на следующий день, 5 апреля, фракция Радикальной партии покинула сессионный зал во время пленарного заседания для того, чтобы выступить на заседании правительства, и тем самым разблокировала трибуну. И после своего выступления на заседании Кабинета министров «радикалы» к блокированию трибуны не вернулись. При этом ни одно из их требований не было выполнено. Таким образом, Лозовой провалил свое обещание.

Напомним, Андрея Лозового 5 ноября задержали в аэропорту Праги за попытку расплатиться фальшивыми евро.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...