Ремонт улицы Шевченко во Львове проведут позже, чем обещал Садовый

Читати українською
Андрей Садовый пообещал, что улицу Шевченко во Львове отремонтируют в 2017-2018 годах. Но реконструкцию перенесли на следующий год.

Реконструкции улицы Шевченко во Львове в этом году ждать не следует. При этом мэр Андрей Садовый почти два года назад пообещал сделать ее в 2017-2018 годах.

«Город продолжает переговоры с Европейским инвестиционным банком о новом соглашении, которое позволит нам закупить на протяжении следующих двух лет очередную большую партию общественного транспорта. За эти средства мы также планируем в период 2017-2018 годов провести реконструкцию улиц Шевченко, Витовского и Бандеры», – рассказал Садовый.

Садовый обещал провести реконструкцию ул. Шевченко в 2018 годуСлово і Діло

Однако в начале февраля этого года городской голова заявил, что ремонт улицы Шевченко начнут в следующем, 2019 году. В 2018-м же планируют начать активную работу над ремонтом улицы Замарстыновской и полностью закончить ремонтные работы на Лычаковской.

Заместитель директора Департамента жилищного хозяйства, в свою очередь, также сообщил, что на ремонт улицы Шевченко в этом году рассчитывать не следует. Сейчас проект ремонта находится на стадии разработки. Таким образом, Садовый провалил свое обещание.

Напомним, «Слово и Дело» анализировало, как выполняют свои обещания мэры областных центров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...