Тимошенко заявила о намерении принимать участие в выборах

Читати українською
Она подчеркнула, что не намерена брать ответственность за других политиков, поэтому не предусматривает никаких объединений.

Лидер Всеукраинского объединения «Батькивщина» Юлия Тимошенко намерена баллотироваться на выборах президента Украины, но объединяться с другими политсилами или поддерживать других кандидатов ее команда не планирует.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на выступление Тимошенко на пресс-конференции в Одессе в четверг, 30 августа.

«ВО «Батькивщина» не будет объединяться с другими политическими силами и на президентских выборах не будет поддерживать ни одного кандидата, кроме кандидата от нашей политической силы. Мы пойдем единой командой – партией «Батькивщина», и, безусловно, я буду баллотироваться на президентских выборах», – сказала Тимошенко.

Она подчеркнула, что не намерена «брать ответственность за других политиков», поэтому не предусматривает никаких объединений.

Тимошенко также сообщила, что баллотируясь на президентских выборах, хочет представить «план действий, четкие и конкретные позиции первых 100 дней работы нового президента», которые намерена выполнить в случае избрания на пост президента Украины.

«Если за 100 дней я этого не сделаю, то положу ключи от Банковой (Администрация президента Украины – ред.) и уйду. Поскольку буду нести ответственность исключительно за себя», – заверила лидер «Батькивщины».

Ранее Тимошенко заявила, что Порошенко в сговоре с руководителями «Л/ДНР».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...