Сводка ООС: боевики 20 раз открывали огонь

Читати українською
Подконтрольные РФ оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП.

За прошедшие сутки, 19 августа, боевики оккупированных районов Донецкой и Луганской областей 20 раз открывали огонь по позициям украинских войск.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Карта ООС: ситуация на востоке Украины на 19 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 19 августа 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра ООС, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Отмечается, что подконтрольные России оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях с вооружения БМП.

По данным ООС, обстрелы осуществлялись по защитниках Крымского, Катериновки, Луганского, Южного, Железного Зайцево, Новоселовки Второй, Гнутово, Павлополя, Лебединского, Водяного, Широкино.

В течение текущих суток боевики из гранатометов и стрелкового оружия три раза обстреляли позиции украинских защитников в районах населенных пунктов Широкино и Лебединский.

Потерь среди личного состава Объединенных сил за прошедшие и этих суток нет.

По данным украинской разведки, двое боевиков получили ранения.

Как известно, в зоне ООС, зафиксировано 2 полета беспилотников боевиков.

Напомним, на протяжении 18 августа в результате боевых действий один военнослужащий Объединенных сил погиб и один получил ранения.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...