Какие темы волнуют вице-премьера Кистиона

Читати українською

Пока лето в самом разгаре и украинские чиновники разъехались по отпускам, «Слово и Дело» продолжает изучать, как члены правительства выполняют свои обещания. Сегодня мы разбирались, какие темы больше всего волнуют вице-премьер-министра Владимира Кистиона.

Кистиона назначили на должность вице-премьера в апреле 2016 года. С тех пор он дал 33 обещания, 7 из которых выполнил (21%), а 10 – провалил.

Какие темы больше всего волнуют вице-премьера КубиваВице-премьер-министр Степан Кубив больше всего обещаний дает на тему экономики, но выполнил из них меньше половины.

Волнуют Кистиона пять тем: социальная защита, охрана здоровья, энергетика, экология, транспортная инфраструктура. Больше всего заверений чиновник дает на тему транспорта и энергетики, однако выполняет их не очень хорошо. Из 15 «транспортных» обещаний Кистион выполнил только 33% (5 и столько же провалил), из «энергетических» – вообще ни одного (всего их 11, 4 не выполнил).

Вице-премьер выполнил 100% обещаний, связанных с социальной защитой. Правда, у него оно лишь одно. До выполнения обещаний по экологии Кистион еще не добрался, они пока в процессе. Из трех обещаний по охране здоровья реализовал он лишь одно.

Подробнее – на инфографике.

Напомним, Владимир Кистион заработал за июнь 43 тысячи 841,82 гривны (после удержания налогов и сборов получил 35 тысяч 292,67 гривны).


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...