Редколлегия на UMN: журналист Гнап идет в политику, а режиссер Сенцов продолжает голодовку

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Delo.ua

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе Сергеем Ивановым, («Право на власть»), Айдером Муждабаев, («ATR»), Владиславом Красински, («Insider»).

Будут говорить о Сенцове, который продолжает голодовку, в то время, как украинский омбудсмен безрезультатно пытается попасть в колонию, где он находится. Одним из ньюзмейкеров недели стал журналист Гнап, который решил пойти в политику. Журналисты обсудят шансы коллеги. Одному из лидеров президентской рейтингов Анатолию Гриценко припомнили, как он еще в 2010 году – за 4 года до начала российской агрессии призвал развивать Силы специальных операций и киберподразделения в ВСУ.

Ведущей «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Сергей Иванов, («Право на власть»), Айдер Муждабаев, («ATR»), Владислав Красинский, («Insider») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк .

Напомним, «Слово и Дело» писало, что еще один узник Кремля объявил голодовку. Украинского омбудсмена Денисову не пустили в колонию к Сенцову. Уполномоченный по правам человека в РФ Москалькова проехала мимо Денисовой на своем кортеже, даже не остановившись, и заявила, что состояние украинского режиссера в целом удовлетворительное, но в связи с его голоданием остаются опасения.

Как отреагировали соцсети на заявление журналиста Гнапа о том, что он идет в политику, читайте здесь.

О том, чем обычно заканчиваются попытки журналистов превратиться в профессиональных политиков – в колонке Леонида Швеца.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...