Стало известно, какие законопроекты рассмотрят депутаты во вторник

Читати українською
Верховная Рада на пленарном заседании продолжит во втором чтении рассматривать законопроект о Высшем антикоррупционном суде.

Во вторник, 5 июня, Верховная Рада на пленарном заседании продолжит во втором чтении рассматривать законопроект о Высшем антикоррупционном суде.

Соответствующая повестка дня опубликована на сайте парламента, пишет «Слово и Дело».

Согласительный совет: за что готовы голосовать фракции и группыВерховная Рада может на этой неделе наконец-то принять закон о создании Антикоррупционного суда.

Кроме того, на сегодня запланировано повторное рассмотрение с предложениями президента закон о частной детективной (розыскной) деятельности.

Также нардепы могут включить в повестку дня законопроекты о внесении изменений в закон о публичных закупках, изменений в госбюджет для финансового обеспечения государственного сектора угольной отрасли, а также в закон о борьбе с терроризмом относительно основ социальной защиты заложников.

Напомним, ранее спикер украинского парламента Андрей Парубий заявил, что Рада выйдет на голосование по Антикоррупционном суде в четверг, 7 июня.

Также премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что уйдет в отставку, если в ближайшее время не будет принят закон о создании Антикоррупционного суда.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...