Opera прекращает работу собственного VPN-сервиса

Читати українською
Opera с 30 апреля прекращает работу собственного VPN-сервиса, который помогает обходить блокировки и сохранять конфиденциальность в интернете.

Opera с 30 апреля прекращает работу собственного VPN-сервиса, который помогает обходить блокировки и сохранять конфиденциальность в интернете.

Об этом сообщается на сайте сервиса, передает «Слово и Дело».

Цукерберг дал показания в Сенате США по утечке данных из Facebook: реакция соцсетейМасштабная утечка данных из Facebook стала причиной того, что Марк Цукерберг давал показания сенаторам США.

Компания предложила пользователям перейти на платный сервис SurfEasy. Сейчас все пользователи Opera Gold имеют возможность получить бесплатную 1-годовую подписку на SurfEasy Ultra VPN. Те, кто не имеют премиальных аккаунтов Opera, смогут получить подписку на год со скидкой в ​​80%.

«Все мы здесь, в Opera VPN, включая Олафа (маскот компании, – ред.), искренне благодарны за вашу поддержку в течение последних нескольких лет и просим прощения за возможные неудобства. Мы знаем, что вы будете счастливы с SurfEasy, и мы знаем, что SurfEasy будет упорно работать над соблюдением конфиденциальности в интернете», – говорится в сообщении.

Ранее стала известна дата начала блокировки Telegram в России.

Отметим также, что в НАТО улучшили реагирование на кибератаки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...