Дома в центре столицы остались без воды

Читати українською
В результате проведения работ на дождевой канализации по улице Гончара в Киеве неустановленной организацией был поврежден водопровод.

В результате проведения работ на дождевой канализации по улице Гончара в Киеве неустановленной организацией был поврежден водопровод.

Об этом сообщает «Киевводоканал» в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Масштабное отключение воды в Киеве: аварийное состояние сетей и поиски финансированияЖители сразу нескольких районов столицы останутся без централизованного водоснабжения. Об износе водопроводных станций, поисках финансирования и тарифах рассказали эксперты.

Как отмечается, из-за повреждения вытекло большое количество воды. В результате ряд зданий оказался отключен от водоснабжения: дома 57, 65А, 74А, 74Б (5 этажей, 1-й подъезд), 52, 59 (13 этажей, 2-й подъезд), 62 (9 этажей, 5-й подъезд), 57Б, 62/70, 65 и 60 (6 этажей, 2-й подъезд) по улице Гончара, а также дома 76 (офисный центр) и 55Б (институт) на ней же. Кроме того, без воды остались дом 94 по улице Хмельницкого и здание пенсионного фонда по адресу Бульварно-Кудрявская, 23Е.

На месте аварии работают бригады «Киевводоканала». После завершения обследования будут сообщены сроки ликвидации повреждений водопровода.

Также сообщается, что на время ремонтных работ возле дома 55 по ул. Гончара будет стоять автоцистерна с водой.

Ранее в «Киевводоканале» анонсировали самое масштабное отключение потребителей от централизованного водоснабжения в истории столицы.

Напомним, стало известно, кто будет платить за поверку счетчиков.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...