Сводки штаба АТО 27 февраля: 5 обстрелов, трое бойцов ранены

Читати українською
За прошедшие сутки 26 февраля незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, трое военнослужащих ранены.

За прошедшие сутки 26 февраля незаконные вооруженные формирования 5 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, трое военнослужащих ранены.

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 26 февраляСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 26 февраля 2018 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

«В общем, за минувшие сутки, по всей линии соприкосновения, агрессор провел 5 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В результате вражеского огня трое украинских военнослужащих получили ранения», - говорится в сводке пресс-центра.

На луганском направлении боевики выпустили более десяти мин калибра 120-мм в сторону позиций ВСУ возле Троицкого.

Помогут ли миротворцы завершить войну на Донбассе и что будет дальше?Украинская сторона считает, что появление миротворцев на Донбассе поможет разрешить войну на Донбассе. Так ли это, разбирались эксперты.

На донецком направлении незаконные вооруженные формирования применили 120-мм минометы в районе Песков. На Приазовье, утром, а затем и в обеденное время, противник вел огонь по украинским опорным пунктам вблизи Лебединского. Также, из стрелкового оружия, обстреливали защитников Каменки.

Ранее ОБСЕ зафиксировала увеличение количества обстрелов на Донбассе.

Напомним, Россия кормит боевиков на Донбассе испорченными продуктами.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...