Рюкзаки Авакова. САП и НАБУ до конца недели завершат расследование

Читати українською
САП и НАБУ до конца недели завершат расследование по уголовному делу против Авакова-младшего по подозрению в хищении денег при закупке МВД рюкзаков для Нацгвардии.

Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура планируют на этой неделе завершить досудебное расследование по уголовному делу против сына министра внутренних дел Арсена Авакова Александра и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чоботаря по подозрению в хищении денег при закупке МВД рюкзаков для Нацгвардии.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщают «Українські новини».

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий намерен в октябре 2016 года сообщить о завершении расследования дела в отношении скандальных закупок рюкзаков для НацгвардииСказано 24 сентября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По словам источника издания в НАБУ, на этой неделе защита и подозреваемые будут вызваны для начала ознакомления с материалами дела.

Напомним, в конце октября 2017 года НАБУ и САП задержали сына Авакова и Чеботаря по подозрению в хищении денег при закупке МВД рюкзаков для Нацгвардии.

Сыну Авакова и Чеботарю сообщили о подозрении по ст. 191 (хищение денег) Уголовного кодекса, в частности в присвоении 14 млн грн.

Суд продлил сыну Авакова личное обязательство еще на два месяца.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...