Стало известно, сколько госслужащих подали е-декларации

Читати українською
Ежегодные электронной декларации за 2017 подали уже более 61,5 тысяч госслужащих. Очередной этап представления деклараций начался с 1 января 2018 года и продлится до 1 апреля этого года.

В Реестр по состоянию на 13 февраля поступило 61 515 ежегодных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Об этом сообщает пресс-служба Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции, пишет «Слово и Дело».

Почему е-декларирование доходов чиновников под угрозой срыва и чья это винаДиректор НАБУ заявил, что е-декларирование доходов чиновников под угрозой срыва. Насколько это соответствует действительности и почему, разбирались эксперты.

«Уже подано в Реестр 61515 ежегодных деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, за 2017», - говорится в сообщении.

Очередной этап представления деклараций начался с 1 января 2018 года и продлится до 1 апреля этого года.

Также в Национальном агентстве начал работу оперативный штаб для помощи субъектам декларирования, который будет работать до конца очередного этапа е-декларирования.

В рамках работы оперативного штаба специалисты Нацагентства предоставлять разъяснения по вопросам заполнения разделов электронной декларации, а также по техническим вопросам, возникающим при работе с Единым государственным реестром деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления.

Ранее суд не разрешил рассекретить декларации сотрудников СБУ.

Тогда как, у Порошенко нашли альтернативу декларациям активистов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...